大人気メニューの工程👩🏻‍🍳

こんにちは ニコサービス野田です

今日はニコちゃん弁当で人気№1のから揚げ弁当の仕込み段階からご紹介させていただきます🤤

ひとつ大体50gにカットされた鶏もも肉を

試行錯誤しながら配合されたバッター液に漬け込み丸1日おいて

味をしっかりと浸み込ませやわらかくなったものしか

提供しない徹底ぶり!!!

毎日しっかりほぐす事も忘れずに👍✨

そしてフライヤーで揚げていくんですが

しっかりと衣もカリカリになるように2度揚しております🔥

お弁当からはみ出すくらい豪快なひとつひとつのから揚げにリピーターも多く

同じNICOJAPANグループである他の事業所からだったり

近隣のお客様、企業様から日々ありがたいことに多数注文を頂いております✨

だって見るからに美味しそうでしょ~🤤🥰

これからも新メニューを開発していきながら

もっともっとニコちゃん弁当を広めていきたいと思いますので

夏バテに負けずに豊富なメニューな数々を注文しにきてください~!!

よろしくお願い致しま~す ( *^-^)人(^0^* )

 

 

 

リタリコも随時更新しています!!
働くことに障害のある方の就職支援サイト LITALICO仕事ナビ

関連記事

TOP